直属单位

   4月8日下午,绵阳市委编办事业单位登记管理局何浩局长率联合检查组一行8人莅临我院检查工作,检查组由市委编办事业单位登记管理局、民政局、财政局、人社局、税务局等相关责任人组成。

   

我院法人钟慧蓉院长及各部门负责人首先陪同检查组成员对医务室、文娱活动区域、老人房间等进行检查,然后联合检查组在院三楼会议室就本次检查情况与院领导交换了意见,并提出了要求。

   会上,钟院长介绍了我院的基本概况、特色服务、存在困难及发展规划。各检查组成员就各自分管领域问题如:业务范围、资产情况、人员管理、税收等进行了询问,并检查了事业单位法人登记档案、资产负债表、法人证和公章管理及捐赠管理等制度和资料,院长及各部门负责人对提出的问题进行了相应答复,检查组充分肯定了我院全面建设成绩何浩局长围绕事业单位安全、事业编制体制改革与单位未来发展等问题提出了指导性建设意见。钟院长表示,将按照检查组交办的事项,抓好工作落实,切实履行好法人职责,带领全院上下精诚团结,拼搏进取,不断推进福利院养老事业蓬勃发展!